Новая линейка режущих плоттеров Helitin.
Режущий плоттер, или каттер это оборудование позволяющее осуществлять автоматизированную контурную резку, перфорацию, прорезание любой сложности. Возможность обработки любого вида материала от бумаги до виниловой пленки. Так же режущие плоттеры используются для создания лекал одежды, художественных витражей, трафаретов. Компания «Maxismart» рада представить Вашему вниманию новую линейку профессионального оборудования и аксессуаров китайско-японского предприятия Helitin. Компания была создана в 2001 г. и специализируется на производстве режущих плоттеров и роликов. Завод компании оснащен передовыми японскими технологиями и по достоинству был оценен клиентами многих известных компаний, таких как Mimaki, Roland, HP и CANNON.
Предоставляемую линейку режущих плоттеров можно подразделить на серии:

А серия – режущий плоттер с шаговыми двигателями;

В серия – режущий плоттер с серводвигателями;

АС серия – плоттер с шаговыми двигателями и функцией контурной резки;

ВС серия – плоттер с серводвигателями и функцией контурной резки;

RB серия – плоттер с серводвигателем для светоотражающей пленки;

RB(C) серия – плоттер с серводвигателем для светоотражающей пленки с функцией контурной резки.


В производимых компанией Helitin режущих плоттерах применен передовой американский дизайн. Основы плоттеров-каттеров рамы из алюминиевого сплава, делающие их легкими, прочными, жесткими, позволяющими избежать деформаций. Рама представляет собой балку из специального алюминиевого профиля прямолинейной структуры. На раме установлены четыре стальные ленты, распределенные на трех поверхностях направляющего рельса, в местах расположения роликов восьми роликовой каретки. Это позволяет снизить износ и минимизировать сопротивление движение каретки при работе плоттера-каттера.Установленные на плоттерах высокоточные grit-ролики (ролик осуществляющий протяжку материала) изготовлены с использованием японских технологий. В каттере осуществлятся прижим материала роликами и его освобождение, с помощью одного рычага. Применение высокоточных grit-роликов обеспечивает возможность прямолинейного реза до 5м., с высокой точностью.Вал плоттера-катерра изготовлен по японской технологии. Высокотехнологичные комплектующие режущих плоттеров компании Helitin позволяют осуществлять работу с бумагой, виниловыми пленками, светоотражающими пленками, обеспечивая при этом высокую точность и производительность. Минимальный размер символа: от 2-3мм. для буквенно-цифровых символов. Представляемые компанией «Maxismart» режущие плоттеры Helitin отличаются высокой надежностью, точностью, демократичной ценой, что позволит Вам расширить свое производство без крупных капиталовложений. Нашим клиентам мы предлагаем доступные цены на покупку плоттеров, гарантию, профессиональную консультацию по выбору и эксплуатации оборудования компании Helitin.Режущие плоттеры компании Helitin это Ваш лучший выбор.

 

Балка из алюминиевого сплава , специального профиля прямолинейной структуры, отсутствие деформации, выская жесткость; 4  стальные ленты распределены на три поверхности направляющего рельса в форме ласточкиного хвоста, низкое сопротивление движению 8 - ми роликовой каретки

 

ТЕСТЫ НА ТОЧНОСТЬ РЕЗКИ